Freitag, 13. März 2015

Veganes Abendessen: Spargel, Birne, Erdäpfel

Der erste Spargel - juhu! 
Mit Birnen, Erdäpfeln und ein paar Pinienkernen kann man auf die Hollandaise gut verzichten.


Für 1 Portion:
5 Stangen Spargel
1 Birne
1-2 Erdäpfel
1 EL Pinienkerne
Olio Terre dell´Abbazia
Leinöl
Gewürzsalz für Fisch & Gemüse
Grüner Pfeffer
Blätter vom Stangensellerie


Erdäpfel kochen, Spargel schälen, Birne achteln und das Kerngehäuse entfernen.
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne trocken anrösten und dann auf einen Teller geben.
Erdäpfel schälen und achteln. Spargel in Stücke schneiden, die Spitzen ganz lassen 
Spargel und Birnen in etwas Olivenöl langsam anbraten, die Erdäpfel dazu geben.
Mit Gewürzsalz für Fisch & Gemüse würzen und pfeffern.
Braten bis alles gar ist. Dann ein paar Tropfen Leinöl dazu geben und die Pinienkerne sowie die Blätter der Stangensellerie unterheben. Fertig.

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