Hier ein paar Bücher und Zeitschriften, die ich besonders mag:
![]() |
Sammelband Port Culinaire - Nr.32 |
Port Culinaire ist ein Sammelband, der alle kulinarischen Stückerl spielt.
Jeder Band ist ein Ereignis!
Warenkunde zu alltäglichen und exotischen Lebens- und Genussmitteln, Porträts von großen KöchInnen, Hintergrund- und Reiseberichte, Rezepte, ...
und das alles gepaart mit umwerfenden Bildern.
Mehr geht nicht :-)
![]() |
Fleisch - Matthaes Verlag |
Das Buch liefert Praxiswissen zu seltenen Stücken. Zu Fleischteilen, die in den Haushalts-Küchen fast in Vergessenheit geraten sind gibt es Hinweise und Tipps. Tolle Rezepte zu deren Zubereitung fehlen natürlich auch nicht. Da sind z.B. Kuh-Euter und Stierhoden angeführt, die Vielen bestimmt exotisch anmuten, aber auch Bries und Onglet, Saumagen, Ochsenmaul, Schweinekinn, Lammnieren etc.
Lesens- und vor allem auch sehenswert.
Großartige Bilder und interessante Rezepte!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen