1 kleiner Kopf Karfiol
30 dag Schinken , klein gewürfelt
½ Bund Bärlauch
5 Eier
500 ml Sauerrahm
250 ml Obers
1 TL eingelegte Zitronen, fein gewürfelt
Salz,
Pfeffer
Filo-/Brickteig
Butter für die Form
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Karfiol in Röschen teilen (nicht zu lange
Stängel lassen) und blanchieren.
Form ausbuttern, Filoteig in 3 Lagen mit
etwas Butter dazwischen, einlegen
Karfiolröschen und Schinkenwürfel darauf
ver- teilen, fein geschnittenen Bärlauch darauf geben.
Aus Sauerrahm, Eiern, Schlag, Zitrone und
Gewürzen eine Royale bereiten und über Gemüse und Schinken gießen.
Bei 190°C ca 40 min. backen.
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1-2 rote Paprika geschält
und gewürfelt
2 mittlere rote Zwiebeln, gewürfelt
Zucker
Olivenöl
Ca. 200 ml Wasser
1 Spritzer OSCAR-Gemüsefondkonzentrat
4 EL BASIC TEXTUR
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Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Paprika
dazu geben und mit anschwitzen; ca. 1 gestrichenen EL Zucker dazu geben und
leicht karamellisieren lassen.
Mit Wasser aufgießen und mit
OSCAR-Gemüsefond- Konzentrat und Salz abschmecken. Zugedeckt köcheln lassen bis alles sehr weich ist (bzw. Thermomix 10 min; 90°C, Stufe 4)
Mit einem Stabmixer mixen und BASIC Textur einarbeiten
(bzw. Thermomix Stufe 10, ca 60 sec.)
Mit Salz und Piment d´Espelette abschmecken
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