Samstag, 6. April 2013

Gemüsepfanne mit Osterschinken und Ziegenkäse


falls noch immer ein Schinken da ist ...

Einkaufsliste
2 kleine rote Zwiebeln
1 Packerl Kohlsprossen vom Markt
Knoblauch fein gewürfelt
3 Karotten
2 gelbe Rüben
½ Petersilwurzel
4 Kräuterseitlinge
Osterschinken in Würfeln
1 Bund Bärlauch
Ziegenkäse in Lake, gewürfelt
Olivenöl Terre dell´Abbazia
1 Glas Prosecco
OSCAR Gemüsefond
Salz, Pfeffer, Kümmel, Muskatnuß, Piment, Piment d´Espelette
Olio Limone
Zwiebel in Streifen schneiden, Kohlsprossen
putzen und vierteln.
Karotten, gelbe Rüben und Petersilwurzel
schälen und dann Karotten und Rüben in
Scheiben schneiden, die Petersilwurzel würfeln.
Kräuterseitlinge klein schneiden.
Zwiebel, Karotten, Petersilwurzel, gelbe Rüben
und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen
Kohlsprossen dazu geben, kurz durchrösten,
salzen und pfeffern, mit Prosecco ablöschen.
Flüssigkeit verkochen lassen und dann Fond
aufgießen. So lange zugedeckt ziehen lassen,
bis die Kohlsprossen noch knackig sind.
Schinkenwürfel dazu geben und durchrösten.
Mit Kümmel, Muskat und Piment sowie Piment
d´Espelette abschmecken.
Die Bärlauchstreifen untermengen und mit den
Ziegenkäsewürfeln servieren.
Mit Olio Limone beträufeln


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