falls noch immer ein Schinken da ist ... | Einkaufsliste |
2
kleine rote Zwiebeln
1
Packerl Kohlsprossen vom Markt
Knoblauch
fein gewürfelt
3
Karotten
2
gelbe Rüben
½
Petersilwurzel
4
Kräuterseitlinge
Osterschinken
in Würfeln
1
Bund Bärlauch
Ziegenkäse
in Lake, gewürfelt
Olivenöl Terre dell´Abbazia
1
Glas Prosecco
OSCAR
Gemüsefond
Salz,
Pfeffer, Kümmel, Muskatnuß, Piment, Piment d´Espelette
Olio
Limone
|
Zwiebel
in Streifen schneiden, Kohlsprossen
putzen und vierteln.
Karotten,
gelbe Rüben und Petersilwurzel
schälen und dann Karotten und Rüben in Scheiben schneiden, die Petersilwurzel würfeln.
Kräuterseitlinge
klein schneiden.
Zwiebel,
Karotten, Petersilwurzel, gelbe Rüben
und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen
Kohlsprossen
dazu geben, kurz durchrösten,
salzen und pfeffern, mit Prosecco ablöschen. Flüssigkeit verkochen lassen und dann Fond aufgießen. So lange zugedeckt ziehen lassen, bis die Kohlsprossen noch knackig sind.
Schinkenwürfel
dazu geben und durchrösten.
Mit
Kümmel, Muskat und Piment sowie Piment
d´Espelette abschmecken.
Die
Bärlauchstreifen untermengen und mit den
Ziegenkäsewürfeln servieren. Mit Olio Limone beträufeln |
Samstag, 6. April 2013
Gemüsepfanne mit Osterschinken und Ziegenkäse
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