(4
Personen) zumKochen-Einkaufsliste |
Überbackene Steaks vom Schwein mit
geschmorten Tomaten und Pasta
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4 Schweinschnitzel
(Karree)
Melange Blanc
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Die
Schnitzel mit Salz und Melange Blanc würzen und
mit Olivenöl kurz von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen, im Rohr /in der Wärmelade bei 80° warm halten. |
Kruste
2 EL Butter
2 -3 EL Weißbrot-Brösel
2 EL Kräuter
1 EL Dijonsenf
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Butter mit
schaumig rühren, getrocknete Weißbrotbrösel,
Senf und Kräuter einrühren und würzen. Die Kräuterbutter zu einer Rolle formen und kühl stellen.
Kurz vorm
Anrichten Kräuterbutter in Scheiben schneiden,
auf die Schnitzel legen, bei starker Oberhitze überbacken. |
Geschmorte
Tomaten
1 Zwiebel/Schalotte
Zucker
Geschälte Tomaten
Passata di Pomodoro
Römergewürz
Zitronenschale
Petersilie
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Schalotte
feinwürfelig schneiden und in Olivenöl
anschwitzen, möglichst hell gar ziehen lassen, zuckern und leicht karamellisieren. Geschälte Tomaten und die Passata dazugeben. Köcheln lassen bis eine dickliche Konsistenz entstanden ist. Mit Salz und Römergewürz abschmecken.
Zitronenschale
fein abreiben, Petersilie fein hacken.
Beides vermischen. |
Ca 250 g
Nudeln
Salz
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Nudeln in
reichlich gesalzenem Wasser kochen.
Mit einem Teil der geschmorten Tomaten vermischen. |
Anrichten
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Nudeln mittig
anrichten mit Petersilien-Zitronenmischung
bestreuen, mit restlichen Tomaten nappieren und Fleisch anlegen. |
Freitag, 22. März 2013
Flottes Rezept aus "Basic Fleisch"
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