Freitag, 22. März 2013

Flottes Rezept aus "Basic Fleisch"



(4 Personen)

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Überbackene Steaks vom Schwein mit geschmorten Tomaten und Pasta
4 Schweinschnitzel
(Karree)
Melange Blanc
Die Schnitzel mit Salz und Melange Blanc würzen und
mit Olivenöl kurz von beiden Seiten anbraten, aus der
Pfanne nehmen, im Rohr /in der Wärmelade bei 80°
warm halten.
Kruste
2 EL Butter
2 -3 EL Weißbrot-Brösel
2 EL Kräuter
1 EL Dijonsenf
Butter mit schaumig rühren, getrocknete Weißbrotbrösel,
Senf und Kräuter einrühren und würzen.
Die Kräuterbutter zu einer Rolle formen und kühl stellen.
Kurz vorm Anrichten Kräuterbutter in Scheiben schneiden,
auf die Schnitzel legen, bei starker Oberhitze überbacken.
Geschmorte Tomaten
1 Zwiebel/Schalotte
Zucker
Geschälte Tomaten
Passata di Pomodoro
Römergewürz
Zitronenschale
Petersilie
Schalotte feinwürfelig schneiden und in Olivenöl
anschwitzen, möglichst hell gar ziehen lassen,
zuckern und leicht karamellisieren.
Geschälte Tomaten und die Passata dazugeben.
Köcheln lassen bis eine dickliche Konsistenz entstanden ist.
Mit Salz und Römergewürz abschmecken.
Zitronenschale fein abreiben, Petersilie fein hacken.
Beides vermischen.
Ca 250 g Nudeln
Salz
Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser kochen.
Mit einem Teil der geschmorten Tomaten vermischen.
Anrichten
Nudeln mittig anrichten mit Petersilien-Zitronenmischung
bestreuen, mit restlichen Tomaten nappieren und Fleisch anlegen.

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