8-10 Brick-Blätter
2 Mangold in
Streifen geschnitten
1 Schalotte fein gewürfelt
OSCAR-Hühnerfond
250
ml Sugo von Donna Antonia (Basilico, Traditionale, Arrabiata)
Schinkenreste
in Würfeln
Olivenöl
Terre dell´Abbazia
Für
den Guss:
2 Becher Sauerrahm
4 Eier
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Koriander
Pecorino nach Gusto
Butter für die Form
Saporoso
Riserva zur Dekoration
|
Alle Zutaten für den Guss verrühren.
Tarteform mit Butter ausstreichen
Schalottenwürfel in Olivenöl anschwitzen,
Mangold dazu geben, ein Spritzer Hühnerfond- konzentrat dazu geben und den Mangold zusammen fallen lassen. Schinkenwürfel untermischen.
Ein Teigblatt in die Form legen.
Mit wenig Mangoldmasse belegen, ein
paar
EL Guss darauf geben und alles gleichmäßig verstreichen.
Das nächste Teigblatt auflegen.
Dünn mit Sugo bestreichen.
Das nächste Teigblatt – Mangold – Guss
– Teigblatt – Sugo …
bis die Form voll ist / nur noch ein Teigblatt da ist. Dieses als Abschluss benutzen und mit Guss bestreichen Ca. 45 Minuten bei 190° Ober- und Unterhitze backen Lauwarm servieren |
Davon kann man unzählige Variationen machen ...
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