800 g Paradeiser (Kirschtomaten u.
Ochsenherztomaten)
1 nußgroßes Stück Ingwer
1 EL Demerarazucker
1
Schuß Himbeeressig
80
ml Olio al Basilico
frisches Basilikum
Crème Fraîche
|
Paradeis, Ingwer, Ketchup, Zucker und
Himbeeressig im Thermomix / Standmixer pürieren
Durch ein Spitzsieb
passieren und dann
ca 89 ml Basilikumöl von Ursini einmixen
Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer
abschmecken
In Gläser füllen
und gut durchkühlen lassen.
Mit Basilikum und ev. einem Kaffeelöfferl
Crème Fraîche garnieren
Tipp: Der „Salat“ muss etwas überwürzt werden,
damit er nach dem Kühlen (das Kühlen mildert den Geschmack ab) nicht fad schmeckt! |
Mittwoch, 10. September 2014
Flüssiger Tomatensalat
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