Ein flottes Gericht für einen schönen Sommerabend, dazu ein Glas steirischer Weißwein und nette Gespräche - ein perfekter Tagesausklang :-)
5
Eier
500
ml Milch
250 g
Mehl
Salz
2 Avocados
2
Frühlingszwiebeln
1 Limette
Koriander
gemahlen
Koriander
frisch (gezupft)
Grüner
Salat
Tomaten
8-12 Hendl-Innenfilets
Kräuter
zur Garnitur
|
Aus Milch, Mehl,
Eiern und Salz einen Teig
herstellen, ca ½ Std. rasten lassen.
In der Zwischenzeit
die Füllung für die
Crespelle vorbereiten. Avocadofleisch mit der Gabel zerdrücken und mit fein gewürfelten Frühlingszwiebeln und Limettensaft vermischen. Mit Fleur de Sel, gemahlenem Koriander und grünem Pfeffer abschmecken. Den gezupften Koriander untermengen.
Salat waschen und
zerteilen, Tomaten schneiden.
Mit einem Dressing aus Balsamessig, Olivenöl Terre dell´Abbazia und Olivensalz marinieren.
Hendl-Filets mit
Tandoori Masala und Fleur de Sel
würzen und in Kakaobutter wenden. In einer Pfanne braten.
Die Crespelle mit
der Avocadomasse füllen
und einrollen. In gefällige Stücke schneiden.
Salat in einem
tiefen Teller anrichten.
Crespelle und Filets darauf plazieren, mit frischen Kräutern garnieren. |
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