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mittelgroße Kohlrabi
1/16 Noilly Prat
1 l Fond aus OSCAR-Gemüsefondkonzentrat
Salz
ev. 125 ml Schlagobers
Zitronensaft
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Zwiebel
in einem hohen Topf in Terre dell Abbazia anschwitzen, Kohlrabiwürfel dazu geben.
Angehen lassen und mit Noilly Prat ablöschen.
Fond aufgießen und
alles zugedeckt köcheln
lassen, bis das Gemüse weich ist.
Mit dem Mixstab
pürieren.
Mit Salz, grünem Pfeffer und Zitroneningwer würzen. Durch ein Spitzsieb passieren.
Schlagobers
einmixen (kann man für die vegetarisch/vegane Version auch weg lassen)
und mit Zitronensaft abschmecken.
Man kann die Suppe
mit ein paar Tropfen
Trüffelöl oder Rohschinken / Salami servieren. Hier in einer Schale von Hering Berlin. Tischtuch von Leitner Leinen
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Dienstag, 20. Mai 2014
Kohlrabisuppe
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