2
kleine rote Zwiebeln
1
Packerl Kohlsprossen vom Markt
Knoblauch
fein gewürfelt
3
Karotten
2
gelbe Rüben
½
Petersilwurzel
4
Kräuterseitlinge
Osterschinken
in Würfeln
1
Bund Bärlauch
Ziegenkäse
in Lake, gewürfelt
1
Glas Prosecco
Salz,
Pfeffer, Kümmel, Muskatnuß, Piment, Chili Pequin
|
Zwiebel
in Streifen schneiden, Kohlsprossen putzen
und vierteln.
Karotten,
gelbe Rüben und Petersilwurzel schälen
und dann Karotten und Rüben in Scheiben schneiden, die Petersilwurzel würfeln.
Kräuterseitlinge
klein schneiden.
Zwiebel,
Karotten, Petersilwurzel, gelbe Rüben und
Knoblauch in Olivenöl anschwitzen
Kohlsprossen
dazu geben, kurz durchrösten, salzen
und pfeffern, mit Prosecco ablöschen. Flüssigkeit verkochen lassen und dann Fond aufgießen. So lange zugedeckt ziehen lassen, bis die Kohlsprossen noch knackig sind.
Schinkenwürfel
dazu geben und durchrösten.
Mit
Kümmel, Muskat und Piment sowie Chili Pequin
abschmecken. |
TIPP:
Die Gewürze lassen sich besonders gut mit einer Gewürzmühle kleinkriegen - Äquator-Gewürz-schneider
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