Donnerstag, 11. Juni 2015

Dal aus roten Linsen und Papaya

Ein herrlich schnelles, veganes Mittagessen


Zutaten:
250 g rote Linsen
200 g Papaya
1 Limette
2 El Seidentofu oder Sauerrahm
14 Pistazien
Minze
Garam Masala
Fleur de Sel

Die Linsen waschen und dann in einer Sauteuse in der doppelten Menge Wasser aufkochen. Mit Garam Masala würzen. Köcheln lassen bis fast die ganze Flüssigkeit aufgebraucht ist, dann erst salzen. Weiter köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Papaya - bis auf 2 Stücke zur Dekoration - in kleine Würfel schneiden und mit Limettensaft marinieren.
Papayawürfel unter die Linsen mischen und noch einmal mit Garam Masala abschmecken.
In Schalen anrichten und mit Papaya, Seidentofu/Sauerrahm, Minze und ganzen Pistazien garnieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen