Also schnell Kühlschrank und Speis untersucht und ein paar Restl ausgemacht, die verwertet erden sollten: Broccoli und ein Salzstangerl von gestern - das Ergebnis ist Folgendes:
Dazu braucht man:
- 500 ml Sugo al Basilico von Don Antonio
- 500 ml OSCAR-Gemüsefond
- Umami-Rush
- mundgerecht geschnittenes, vorgegartes Gemüse (ich hatte Broccoli im Kühlschrank)
- altbackenes Weißbrot (das Salzstangerl vom Vortag tuts auch :-) )
- Parmesan
- ein paar Tropfen Olio al Basilico von Ursini
Sugo mit Gemüsefond in einem hohen Topf zum Kochen bringen mit Umami-Rush abschmecken.
Gemüse in Stücke schneiden und in Salzwasser blanchieren, abgießen und zur Suppe geben.
Weißbrot in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen und ebenfalls in die Suppe geben.
Ein paar Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen und dann in tiefen Tellern anrichten.
Parmesan mit der Microplane darüber hobeln und mit ein paar Tropfen Olio al Basilico vollenden.
Gemüse in Stücke schneiden und in Salzwasser blanchieren, abgießen und zur Suppe geben.
Weißbrot in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen und ebenfalls in die Suppe geben.
Ein paar Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen und dann in tiefen Tellern anrichten.
Parmesan mit der Microplane darüber hobeln und mit ein paar Tropfen Olio al Basilico vollenden.
Als Nachspeise gab´s eine Birne!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen