500 ml kochendes Wasser
30g gestiftete Mandeln
30g Pinienkerne, BIO
2-3 Prisen gemahlene Zimtrinde
2-4 EL Staubzucker (nach Geschmack)
200 ml fettarme Milch
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Den Couscous in einem speziellen Couscousière dampfen oder in eine große Schüssel geben und langsam mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Anschließend den Couscous mit einer Gabel auflockern.
Die Mandeln,
Pinienkerne in einer beschichteten
Pfanne
(ohne Fettzugabe) bei mittlerer Hitze unter Rühren 2-3
Minuten rösten, bis sie goldbraun sind.
Berberitzen,
Mandeln, Pinienkerne, Pistazien, Staubzucker und den Zimt behutsam unter den
Couscous heben.
Den Couscous nach
Belieben mit Zesten
von der Orange bestreuen. Fertig ist das Frühstück!
Man kann den
Couscous warm, kalt oder mit warmer Milch servieren.
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Dienstag, 23. Dezember 2014
Couscous zum Frühstück?!
Rezept von Bianca Hirschbauer
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