Dienstag, 23. Dezember 2014

Couscous zum Frühstück?!

Rezept von Bianca Hirschbauer


200g Couscous
500 ml kochendes Wasser
30g gestiftete Mandeln
2-4 EL Staubzucker (nach Geschmack)
1 TL Zesten von einer BIO-Orange
200 ml fettarme Milch

Den Couscous in einem speziellen Couscousière dampfen oder in eine große Schüssel geben und langsam mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Anschließend den Couscous mit einer Gabel auflockern.

Die Mandeln, Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne (ohne Fettzugabe) bei mittlerer Hitze unter Rühren 2-3 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind.

Berberitzen, Mandeln, Pinienkerne, Pistazien, Staubzucker und den Zimt behutsam unter den Couscous heben.

Den Couscous nach Belieben mit Zesten von der Orange bestreuen. Fertig ist das Frühstück!
Man kann den Couscous warm, kalt oder mit warmer Milch servieren.

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