200
g BIO-Edelnuss-Mix
200
g Butter + Butter zum Ausfetten der Form
250
g glattes Mehl
1
Prise Salz
300
g Callets zartbitter
3
Eier (M)
180
g Backzucker
Ev.
2cl Rosenwasser
oder 2cl Rum |
Nussmix hacken. Mehl
sieben und salzen.
Backform (rechteckig) mit Butter ausstreichen
und ev. mehlieren
Butter und
Schokolade in einer Sauteuse ganz
langsam schmelzen, nicht heiß werden lassen.
Die ganzen Eier mit dem Schneebesen in einer
Rührschüssel mit Zucker und Rosen-Tonka- Zucker verschlagen.
Schokolademasse
unter die Eiermasse rühren,
Nüsse dazu geben und Mehl unterheben.
Ev. mit Rosenwasser
oder Rum parfümieren.
Masse in die Form
geben und bei 160°C ca.
15-20 Minuten backen (Stäbchenprobe: Oberfläche soll trocken und glänzend sein, bei der Stäbchenprobe soll das Anhaftende noch ein wenig feucht sein) Nicht zu lange backen! Brownies sollen innen ein wenig „schmierig“ sein. |
Hier:
Backform feuilletée
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen