Dienstag, 19. November 2013

Macarons - Grundrezept



125 g feinstes Mandelmehl
150 g Staubzucker
100 g Eiweiß
100 g Feinkristall-Zucker
Lebensmittelfarbe

Feinstes Mandelmehl und Staubzucker
vermischen und sieben.
Die Eiweiß aufschlagen, wenn sich Spitzen
zu bilden beginnen, nach und nach den Zucker
zugeben und zu standfestem Schnee schlagen.
Die Lebensmittelfarbe zugeben und dann die
Mandel-Zucker-Mischung einarbeiten.
Die Masse mit einem Spritzsack (mit Lochtülle
bzw. Einwegspritzsack) auf eine Macaron-Matte
bzw. auf eine Silikonmatte
dressieren.
30 Minuten bei Raumtemperatur rasten lassen.
Bei ca. 140°C ca 15-20 Minuten backen
Abkühlen lassen und nach Lust und Laune füllen

Kommentare:

  1. Uns ist aufgefallen, dass Ihr Blog viele leckere Rezepte hat. Wir würden uns dafür freuen, wenn Sie sich auf Rezeptefinden.at registrieren, damit wir auf ihn verweisen können.

    Rezeptefinden ist eine Suchmaschine, die mehrere Blogs und Kochseiten auf deutsch zusammenstellt, und die Blogger profitieren davon, dass Rezeptefinden ihre Seite weiter bekannt macht.

    Um sich auf Rezeptefinden registrieren, gehen Sie einfach auf http://www.rezeptefinden.at/top-food-blogs-hinzufügen

    Mit freundlichen Grüßen,
    Rezeptefinden.at

    AntwortenLöschen