Auf den ersten Blick könnte man sie für eine weitere modische, entbehrliche Suppenwürfel-Ersatzidee halten.
Hat man diese Würzpaste aber erst einmal probiert, ist man schnell anderer Meinung. Sie gibt mediterranen Gerichten ganz einfach einen tollen Kick und besteht aus ausschließlich natürlichen Zutaten.
Die da sind: Tomatenmark, Knoblauch, Anchovispaste (aus Anchovis, Salz und
Sonnenblumenöl), schwarze Oliven, Balsamico-Essig, Pilze, Parmesan,
Zitronensäure, Olivenöl, Essig, Zucker, Salz
Taste #5 ist ideal zum Abschmecken von Minestrone, Sugo, Pesto , Sauchen zu Fleisch, für Gemüsegerichte, Ratatouille, ... - da schmeckt nichts mehr fad oder belanglos!
Umami, der fünfte Geschmack neben sauer, süß, bitter und salzig, wurde
in Japan definiert; ein Wohlgeschmack, der am einfachsten in Rindssuppe
zu finden ist.
Entwickelt hat die Paste Laura Santini, eine italienischstämmige
Londonerin. Sie empfiehlt, Speisen damit kurz vor dem Servieren
abzuschmecken.
Bei zumKochen um € 5,90 erhältlich
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