Mittwoch, 13. Februar 2013

Gestatten: Taste #5 - Umami Paste

Auf den ersten Blick könnte man sie für eine weitere modische, entbehrliche Suppenwürfel-Ersatzidee halten. 

Hat man diese Würzpaste aber erst einmal probiert, ist man schnell anderer Meinung. Sie gibt mediterranen Gerichten ganz einfach einen tollen Kick und besteht aus ausschließlich natürlichen Zutaten.
Die da sind: Tomatenmark, Knoblauch, Anchovispaste (aus Anchovis, Salz und Sonnenblumenöl), schwarze Oliven, Balsamico-Essig, Pilze, Parmesan, Zitronensäure, Olivenöl, Essig, Zucker, Salz


Taste #5 ist ideal zum Abschmecken von Minestrone, Sugo, Pesto , Sauchen zu Fleisch, für Gemüsegerichte, Ratatouille, ... - da schmeckt nichts mehr fad oder belanglos!

Umami, der fünfte Geschmack neben sauer, süß, bitter und salzig, wurde in Japan definiert; ein Wohlgeschmack, der am einfachsten in Rindssuppe zu finden ist.
Entwickelt hat die Paste Laura Santini, eine italienischstämmige Londonerin. Sie empfiehlt, Speisen damit kurz vor dem Servieren abzuschmecken.

Bei zumKochen um € 5,90 erhältlich

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