Also wurde nix aus "meiner" Blutwurst. Die Vorspeise deren Teil sie schlußendlich war, schmeckte allen ausgezeichnet. Jetzt mit Einkaufsliste.
1 Blutwurst
Olivenöl
1 Becher Rote-Rüben-Salat
vom Bauernmarkt
1 Handvoll Vogerlsalat
1 EL Sauerrahm
frisch gerissener Kren
Salz
Koriander aus der Mühle
Balsamessig von Bullmann
Kernöl vom Koch Toni
½ Limette
TIPP:
Die Limette gibt dem Gericht Frische, man sollte nicht darauf verzichten |
Blutwurst ganz langsam in einer beschichteten Pfanne
mit ein paar Tropfen Olivenöl braten
Vogerlsalat waschen und mit Salz,
Balsamessig und Kernöl marinieren
Sauerrahm mit Salz, Koriander, etwas
Limettensaft und Kren verrühren.
Die Blutwurst in breite Scheiben
schneiden.
Mit den Salaten, der Sauerrahmcreme und Limetten anrichten und genießen |
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