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kl. Stangen Lauch
Salz
Noilly
Prat
Wasser
Ca.
½ l Milch
1-2
EL Sauerrahm
Limettensaft
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Das
Weiße vom Lauch fein schneiden und ohne Farbe nehmen zu lassen in einer Sauteuse in Olivenöl
Terre dell´ Abazzia anschwitzen.
Mit
Noilly Prat ablöschen. Verkochen lassen.
So
viel Wasser angießen, dass der Lauch fast bedeckt ist. Salzen, pfeffern und ½
Kaffeelöffel Kümmel dazu geben. Köcheln lassen bis das Wasser fast verkocht
und der Lauch weich ist.
Milch
dazu geben und ca 10 Minuten weiterköcheln. Vom Gerd nehmen und den Sauerrahm
dazu geben.
Mit
dem Stabmixer glatt mixen und die Masse durch ein feines Sieb passieren. Mit
Limettensaft abschmecken.
Beiseite
stellen bis der Schaum gebraucht wird.
Dann
erwärmen (nicht kochen lassen) und mit dem Stabmixer aufschäumen.
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Donnerstag, 17. August 2017
Lauchschaum
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