1 Dotter
Limettensaft Dijon-Senf mit Honig und Balsamico
alternativ:Dijon-Senf mit Honig und Balsamico + grober Senf (z.B. grober Dijon-Senf oder Kaviarsenf)
Fleur de Sel (mit Steinpilzen)
200-250 ml neutrales Öl
ev. Joghurt/Sauerrahm
ev. Kräuter |
Zutaten
(gleiche Temperatur) in ein Mixglas geben und
mit dem Zauberstab/Stabmixer aufziehen
Wer es leichter mag, kann dann noch etwas
Joghurt / Sauerrahm einführen.
Beim Senf kann man je nachdem wozu man die Mayo reichen
möchte, variieren. Zu Rind passt die Version mit Dijon-Senf mit Honig und Balsamico + grobem Senf sehr gut. Man könnte aber auch einen Dijon-Senf mit Feige dazu geben.
Will man die Mayo zu Lachs verwenden, kann man
geschnittenen Dill oder Estragon untermengen. |
Sonntag, 14. Mai 2017
Flotte Senfmayo zur Grillage
Labels:
Dijonsenf,
Dill,
Dip,
Dotter,
Estragon,
Fleur de Sel,
Fleur de Sel mit Steinpilzen,
Gastrosophie,
Gegrilltes,
Joghurt,
Limette,
Mayonnaise,
Rapsöl,
Sauerrahm,
Sonnenblumenöl
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen