1 kg Paradeis gewürfelt
1 Scheibe Knollensellerie gewürfelt
1 Schalotte fein geschnitten
3 Frühlingszwiebel fein geschnitten
1 Knoblauchzehe
1 nußgroßes Stück Ingwer gewürfelt
1 Macis
Gelierzucker 3:1
Saft einer Limette
Tipp:
Passt gut zu Käse; ganz besonders zu Frischkäse von Ziege und Schaf
|
Sellerie, Schalotte
und Frühlingszwiebel mit
Ingwer und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen.
Tomaten und Gewürze
dazu geben, aufkochen
Den Gelierzucker
nach Packungsangabe dazu
geben, aufkochen
Die Masse mixen und
durch ein Spitzsieb passieren.
Wieder aufkochen
und köcheln lassen
(lt. Angabe Gelierzucker)
Kurz vor Ende der
Kochzeit den Limettensaft dazu
In abgekochte
Gläser füllen und 25 Minuten im geben und mit Piment d´Espelette abschmecken. Dampfgarer bei 85° C fertig stellen. |
Samstag, 14. September 2013
Pikante Paradeis-Marmelade
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