3
Blätter Brick-Teig
20
g Butter geschmolzen
30
g gehackte Pinienkerne
Füllung:
100
g Ziegenfrischkäse
100
g Ricotta
Schale
1 Limette
Saft
½ Limette
Minze
ca
300 g junge/kleine Zucchini
|
Tarte-Form
mit Butter ausstreichen.
Das
erste Brick-Teigblatt hinein legen, Butter darauf
pinseln und mit dem zweiten Blatt bedecken. Wieder mit Butter einstreichen. Gehackte Pinienkerne darauf streuen und mit dem dritten Blatt abdecken.
Backpapier
darauf legen und mit Linsen beschweren -
5 Minuten bei ca 180°C blind backen
Ziegenkäse mit Ricotta,
Limettensaft, Limettenschale
und gehackter Minze verrühren.
Die Masse auf den ausgekühlten blind
gebackenen
Teig streichen.
Zucchini mit der Mandoline
in dünne Scheiben schneiden
und damit die Masse überlappend belegen.
Zucchinischeiben mit Olivenöl
bestreichen und noch ein
wenig salzen und pfeffern
Bei 180°C ca 30 min backen.
Dazu paßt z.B. ein Tomatensalat oder
ein Glas Rosé
|
[1] „Weiche“ Pfeffersorten lassen sich – ebenso, wie fetthaltige oder besonders harte Samen und Gewürze – besonders gut mit einem Gewürzschneider zerkleinern. Gewürzschneider von CHROMA sind mit einem Titanwerk ausgestattet! – Unverwüstlich
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