Freitag, 14. Dezember 2012

Gebeizte Lachsforelle II + Karfiolcreme

Köstlich war sie!
Ich habe eine Karfiolcreme dazu gemacht und ein wenig Vogerlsalat und dann noch rohen Karfiol darüber gehobelt.


1 Karfiol (1 Rose zum Drüberhobeln aufheben)
Milch
Salz
Kümmel
Koriander
Piment d´Espelette
Zitronenöl von Ursini
Butter


 
Vogerlsalat
weißer Balsamico
Zitronenöl
Salz 

Einkaufsliste
Den Karfiol zerteilen und in einer Mischung
aus Wasser und Milch (1:1), die das Gemüse
gerade bedeckt, mit Salz, Kümmel und Koriander
(im Teesackerl/Teesieb) weich kochen.
Die Flüssigkeit abgießen, aber aufheben.
Teesackerl entfernen.
Das Gemüse mit dem ESGE-Zauberstab ganz fein
mixen. Nach Bedarf aufbehaltene Koch-Flüssigkeit
dazu geben.
Mit Piment d´Espelette und Zitronenöl abschmecken.
Mit Butter (nach Geschmack) montieren


Salat waschen und marinieren

Den Fisch in feine Scheiben schneiden und mit
Karfiolcreme und Vogerlsalat anrichten.
Rohen Karfiol mit einem Microplane-Hobel darüber hobeln



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