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Polentastangerl mit eingelegten Eierschwammerln auf
einer Zucchini-Creme-Suppe in Hering Berlin Schalen |
10 dag Butter
125 g Polenta
125 g Weizengrieß
600 ml Milch
Salz
Muskatnuß
Koriander
2-3 Eier
1 Handvoll fein
geriebener Parmesan
Butter und Brösel
für die Form
Butter und Olivenöl
zum Braten
AllClad Sauteuse
Zester
Gewürzmühle
Flache Backform
Winkel-Palette
Beschichtete Pfanne von AllClad |
Butter in einer
Sauteuse schmelzen.
Grieß und Polenta dazu geben kurz durchrösten und unter Rühren die Milch dazu gießen
Temperatur
reduzieren und Masse leicht köcheln
lassen.
Salzen, mit dem Zester
ein wenig Muskatnuss
hinein reiben und mit der Gewürzmühle mit ein paar Umdrehungen Koriander würzen
Wenn die Masse
dicklich wird, die Sauteuse vom
Herd nehmen.
Die Masse ein wenig
abkühlen lassen und dann
die verschlagenen Eier unterrühren
Den Parmesan mit
dem Zester fein reiben und
auch unterrühren
Die Form mit Butter
ausstreichen und mit
Bröseln ausstreuen.
Masse in die Form
füllen (ca 2 cm hoch) und
bei 190° Ober- und Unterhitze ca. 25 Min. backen.
Auskühlen lassen,
stürzen und in Streifen
schneiden oder mit einem Ausstecher in Form (Herzen, Sterne, Quadrate, ...) bringen.
Die Streifen in
einer Mischung aus Butter und
Olivenöl goldbraun braten. |
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Polentastangerl mit eingelegten Eierschwammerln auf
einer Zucchini-Creme-Suppe in Hering Berlin Schalen |
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