Avocado Crostini
1 Avocado
1 Frühlingszwiebel
Ca 1 EL Tomato&Chili Stir
Etwas Limettensaft
½ Knoblauchzehe,
fein gehackt
Frischer Koriander,
gehackt
Weißbrot
|
Avocadofleisch aus
der Schale lösen und ein
wenig zerdrücken, Zwiebel fein schneiden und mit dem Knoblauch und etwas Salz untermengen. Mit Tomato&Chili Stir und Limettensaft abschmecken. So viel Olivenöl zugeben, dass eine cremige, nicht zu „trockene“ Masse entsteht.
Frischen Koriander
untermischen.
Brotscheiben in der
Pfanne oder im Rohr
rösten mit etwas Zitronenöl bestreichen.
Auf jede Scheibe
ein Häufchen Avocadocreme
setzen und auf einer Platte zum Aperitif servieren.
Die Creme passt
auch sehr gut zu Rohkost
oder zu Gegrilltem. |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen