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Montag, 16. Juli 2018
Boeuf Bourgignon
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Für 8 Personen 1 kg Schulterscherzel od. leicht durchzogenes Rindfleisch 1 EL Bomba -Tomatenmark 1-2 EL Mehl Mycryo oder Olivenöl 1 F...
Dienstag, 15. Mai 2018
Veganes Liebstöckelpesto
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Dieses Pesto kommt ganz ohne Käse aus, ist aber trotzdem wunderbar cremig und äußerst aromatisch. Die Mandeln darin nehmen ein wenig die Sch...
Montag, 30. April 2018
Basilikum-Vinaigrette
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Das Basilikum gedeiht prächtig und duftet im Hochbeet - Zeit es zu genießen! 6 EL Olivenöl Terre dell´Abbazia 2 EL Weinessig 15 g Basi...
Vinaigrette
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Vinaigrettes sind Essigsaucen, die zu den unterschiedlichsten Salaten, besonders Blattsalaten oder knackigem Gemüse oder zu rohem oder g...
Mittwoch, 25. April 2018
Gnocchetti mit Liebstöcklpesto und geschmolzenen Paradeisern
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200 g Gnocchetti 2 - 4 EL Liebstöcklpesto Sehr reife Kirschparadeiser Olio Terre dell´Abbazia Fleur de Sel ev. Apfelsüße /Zucker _...
Liebstöcklpesto
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400 g Liebstöcklblätter (ohne Stängel) 100 g Mandelmehl 50 g Pinienkerne 200 g Pecorino 25 g Salzkapern mildes Olivenöl nach Bedarf...
Montag, 23. April 2018
Der Platz an der Sonne - Chef´s Table
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Ursprünglich war der Chef's Table ein in der Küche platzierter Tisch, zu dem neben besonderen Lieferanten, auch Kunden und Freunde des ...
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